Bem vindo à Livraria RiMa Editora. Conheça os melhores produtos do mercado!

Livraria RiMa Editora

(16) 98806-4652

vendas@rimaeditora.com.br

Rua Virgílio Pozzi, 213 - CEP 13564-040 - Santa Paula - São Carlos-SP

>
POR: 81,40

4x DE R$ 20,35 NO CARTÃO OU POR R$ 81,40 NO DEPÓSITO BANCÁRIO

COMPRAR

Programas de Qualidade - Indústria Alimentícia

 | 

Autores: Gracie Ferraz Rodrigues Fernandes e Paulo Tilelli de Almeida

mais informações

Programas de Qualidade - Indústria Alimentícia

 | 

Autores: Gracie Ferraz Rodrigues Fernandes e Paulo Tilelli de Almeida

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por:  81,40

ou por 4x de R$ 20,35

Quantidade

+

-

COMPRAR

+

Ver todos descontos

Ver outras formas de pagamento e parcelamento

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

PRODUTOS RELACIONADOS

19%

  de desconto

Aspectos da Biologia e Manejo das Plantas Daninhas

R$ 96,70

11%

  de desconto

Flora Arbórea e Arborescente do Rio Grande do Sul, Brasil - Segunda Edição

R$ 93,80

Sistemas Agroflorestais

R$ 58,42

9%

  de desconto

Avaliação do Potencial de Contaminação por Herbicidas - Ácido 2,4-diclorofenoxiacético

R$ 27,30

10%

  de desconto

Manejo de Amaranthus

R$ 53,40

Descrição do Produto

Descrição
 
Este livro chega como material de consulta para facilitar a elaboração dos documentos de gerenciamento da segurança dos alimentos: Manual de BPF, Programas de Autocontrole (PACs), Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO).

Os autores compilaram os requisitos exigidos pelas legislações sanitárias vigentes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Ministério da Saúde (MS), que devem estar obrigatoriamente descritos nestes documentos, e foram além, alinhando os assuntos à ABNT NBR ISO 22000:2006 e à FSSC (Food Safety Systems Certification).

O conteúdo abrange outros tópicos que ampliam o gerenciamento da segurança dos alimentos e que também estão relacionados às normas supracitadas, como Controle de Vidros e Plásticos Rígidos, Controle de Alergênicos, Gerenciamento de Mudanças e Comunicação, todos exigidos por empresas multinacionais.

O livro está atualizado com legislações até setembro de 2015, inclusive com as versões de Consultas Públicas em andamento como, por exemplo, a do novo RIISPOA (MAPA/SIF) e Recall (ANVISA). Não traz no seu escopo o Sistema APPCC, mas assegura que as informações específicas e o conhecimento apropriado sobre os pré-requisitos estejam disponíveis para tornar possível a sua estruturação, aplicação e desenvolvimento.

O intuito, portanto, é servir de suporte para aprimoramento das ações de controle que garantam a qualidade e segurança dos alimentos, com vistas ao atendimento das exigências para a implantação do Sistema APPCC e de normas certificáveis como a ABNT NBR ISO 22000:2006 e FSSC.

É um instrumento apresentado de forma clara, objetiva e didática, cujo diferencial é trazer modelos testados e aplicados no ´chão de fábrica´ de diversos segmentos de indústrias alimentícias. Contribui de forma efetiva para a adequação dos estabelecimentos às determinações dos órgãos fiscalizadores.

O público alvo são os Responsáveis Técnicos, técnicos das indústrias, acadêmicos e graduados dos cursos de Engenharia de Alimentos, Agronômica e Química; Nutrição, Biologia, Farmácia, Medicina Veterinária e áreas afins que pretendem se capacitar nos processos de Garantia da Qualidade dos alimentos.
 
Especificações
 
256 páginas - 16x23 - ISBN 978-85-7656-040-1 - Segunda edição - 2015
Informações da loja

Livraria RiMa Editora

Rua Virgílio Pozzi, 213 - CEP 13564-040 - Santa Paula - São Carlos-SP

(16) 98806-4652

(16) 98832-1948 whatsapp

vendas@rimaeditora.com.br

INSIRA AQUI SEU E-MAIL PARA RECEBER NOSSAS NOVIDADES:

Cadastrar

Segurança
Desenvolvido por

Crie agora sua loja na LojaVirtual.com.br